Donde Trabajo

Bebidas Borícuas

Daiquiri de Mamey

Ingredientes:
ron blanco al gusto (opcional)
azúcar al gusto
mamey maduro al gusto
jugo de limón al gusto
hielo al gusto

Procedimiento:
Mezcle todos los ingredientes en la licuadora.

Ponche Navideño

Ingredientes:

5 yemas de Huevo
1/2 taza de Azúcar
2 cda de Crema de Cacao
1 2/3 de Leche evaporada, sin deluir
3/4 taza de Ron
Canela en polvo

Bata las yemas, añadale la azucar, crema de cacao, leche y ron. Mezcla bien y guarde en botellas, en la nevera. Sirva bien frio y espolvoree con canela al servir.

Piña Colada

Ingredientes:

1 taza de crema de coco
2 tazas de ron blanco
3 tazas de jugo de piña, de lata sin endulzar

Mescla todo y pones en la liquadora con mucho hielo.. a alta velocidad..

Sirvalo en vasos altos, con lonjas finas de piña fresca.. Buenisimo.!

Chupito Borícua "Coquito"

1 lata Crema de coco
(Cream of coconut)  Goya  425 g. (15 Oz.) 

1 lata zumo de coco - Goya  400ML (13,5Oz.) 

1 Lata Leche evaporada  Nestle “Ideal” 410 g. (preferible de la casa Carnation) 

3 latas de leche Condensada  Hipercor  (370 g.) 

1 cucharadita de café, de Canela
½ cucharadita de café de Vanilla polvo
3 cucharadita de café de Coco rallado
4 yemas de huevo (tamaño mediano ó grande) 

½ botella de Ron Habana 3 (70 cl.) 

Batir en un recipiente de 2 litros todos los ingredientes echándolos en el mismo orden y batiéndolos con elturnmix de mano. Enfriarlo antes de servir, y no lo guardes por mas de 7 días, y mantener siempre bien frió.

Tiempo Salsero

Video del mes